diponto ❱ ProdutosDataweb

Cadastro CAREP

A Portaria do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) 1.510/2009 define que todo empregador que adotar o Registro Eletrônico de Ponto (REP) deve realizar o Cadastro do Sistema de Registro Eletrônico de Ponto (CAREP).

As empresas usuárias de REP devem manter suas informações atualizadas, tais como o software de ponto que está utilizando os números seriais dos REPS em uso em cada local de trabalho. O cadastro é feito diretamente no sítio do MTE: http://carep.mte.gov.br/sistemas/carep//login/login.asp.