diponto ❱ ProdutosDataweb

Tolerâncias de registro de ponto

Art. 58. [reforma trabalhista 2017]

A duração normal do trabalho, para os empregados em qualquer atividade privada, não excederá de 8 (oito) horas diárias, desde que não seja fixado expressamente outro limite.

§ 1º Não serão descontadas nem computadas como jornada extraordinária as variações de horário no registro de ponto não excedentes de cinco minutos, observado o limite máximo de dez minutos diários. (Parágrafo incluído pela Lei nº 10.243, de 19.6.2001)

Seguindo a CLT, a configuração de tolerâncias do Dataweb é calculada por dia, no cadastro de Sindicatos.