diponto ❱ ProdutosDPSin

Comunicado - Lote irregular

Visando sempre fornecer produtos de qualidade superior e que atendam plenamente às necessidades dos consumidores que os utilizam, a DIPONTO comunica eventual necessidade de modificar a forma de programar os horários de acionamento de sirenes e campainhas no Relógio Acionador de Sirene DPSIN.

Em testes realizados, verificou-se falta de conformidade na placa CPU do lote com número de série entre 0441807504 e 0441900587, o que ocasionou a inversão das saídas 1 e 2 do DPSIN. Sendo assim, quando há sirenes ou campainhas conectadas na saída 1, por exemplo, a programação dos horários de acionamento no relógio devem ser realizadas como se houvesse equipamentos conectados na saída 2 e vice-versa.

Como este problema não acontece em todos os produtos destes lotes, orientamos o teste das portas e repetição (ou inversão) da programação conforme a seguir:

• PRODUTOS CONECTADOS NA SAÍDA 1 = PROGRAMAÇÃO DE HORÁRIOS PARA A SAÍDA 2
  • PRODUTOS CONECTADOS NA SAÍDA 2 = PROGRAMAÇÃO DE HORÁRIOS PARA A SAÍDA 1

Se mesmo assim houver necessidade de troca do produto para o consumidor final devido a este transtorno, a DIPONTO realizará a troca dos produtos junto a seus clientes. Esta troca pode ser realizada informando seu representante comercial ou consultor na DIPONTO.

Nossa empresa coloca-se à disposição e pede desculpas pelos eventuais transtornos.