diponto ❱ ProdutosDPSin

DPSin Relógio Acionador de Sirene

Apresentação

O relógio acionador de sirene DPSIN é um produto compacto e de alta resistência desenvolvido com a mais alta tecnologia do mercado.

Responsável pelo acionamento de uma sirene em dias e horários programados, é o produto ideal para empresas, escolas, entre outros, pois tem como principal função alertar alunos e funcionários.

De fácil instalação e operação, o DPSIN apresenta um display digital com hora e dia da semana, prevê 100 distintas programações para cada uma das duas saídas de acionamento e memória que garante a permanência das informações gravadas mesmo na falta de energia.

O acionador DPSIN possui relógio interno com cristal termicamente compensado garantindo precisão com variação máxima de um minuto por ano!

Características

•  Bivolt automático com fonte chaveada.
  •  Possui 2 saídas, sendo que cada saída suporta a correte máxima de 5A.
  •  Memória de 100 programações por saída.
  •  Autonomia: na falta de energia a bateria mantém a programação de hora e dia por até 3 meses.
  •  Frequência: 50/60 Hz.
  •  Potência: de 01 a 03 W.
  •  Medidas (mm): 160 x 135 x 95.
  •  Peso: 550g.
  •  Garantia: 1 ano.

Vídeo