diponto ❱ Políticas

Garantia de produtos

Para todos os produtos que apresentarem defeito ou problema na garantia primeiramente entre em contato com seu vendedor.

A garantia do produto implica na troca gratuita das partes, peças e componentes que apresentarem defeito de fabricação, além da mão-de-obra utilizada nesse reparo. Caso não seja constatado defeito de fabricação, e sim defeito proveniente de uso inadequado, o revendedor / usuário final será comunicado do orçamento para conserto e, caso seja aprovado pelo revendedor / usuário final, serão realizados os reparos necessários.

O produto perderá totalmente sua garantia se ocorrer qualquer das hipóteses a seguir:

• Se o defeito não for de fabricação, mas sim, ter sido causado pelo revendedor / usuário final, terceiros ou acidentes, intempéries naturais, sobrecargas elétricas, tempo de uso contínuo maior que o indicado ou decorrentes de uso inadequado.

• Se o número de série do produto tiver sido adulterado ou rasurado.

• Se o produto tiver sido violado.

Caso você tenha um produto para enviar para a fábrica, consulte o artigo Remessa para conserto